泰化初级实验中学初二“鸿志班”招生工作顺利结束

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-07-23 16:32

  7月21日上午,泰化初级实验中学初二鸿志班招生工作顺利结束,学生成绩己揭晓,前68名学生名单己公示。泰化集团董事长张子玉、副总经理闫海明、工会主席张国生亲临考点巡视指导。

  泰化集团董事长张子玉高度重视泰化初级实验中学的发展和学生的成长进步,为确保两年后中考考出好成绩,经学校研究决定,面向吕梁市初一升初二的所有学生择优选拔30-40名优秀学生独立组建一个“鸿志班”。“鸿志班”班主任将由泰化初级实验中学校长张瑞金亲自担任,并选配各科优秀教师任教。

 

  “鸿志班”选拔性考试报名学生共771名,其中泰化初级实验中学435名,外校学生336名,他们分别来自首都师范附属中学、太谷恒达中学、太原志远中学、廷亮中学、英杰中学、柳林联盛中学、方山一中、临县一中、中阳宁兴中学等学校。为了贯彻落实张子玉董事长“公平、公正、公开”的原则,学校对考试工作进行了严密的组织。阅卷工作分别由泰化幼儿园和泰化学校教师承担,集团公司法律顾问和12位家委会成员对考试各环节进行了全程监督。各位家长和考生如对考试过程有疑义可调取监控记录,如对考试成绩有疑义可查询分数,并公布了电话。
 

  “鸿志班”的创办,必将为打造泰化初级实验中学精致教育、品牌教育发挥积极的作用。(松 林)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000