离石区教育局组织区直小学校长来泰化初级实验中学参观交流

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-06-22 17:20

  6月16日,离石区教育局组织11所区直小学校长来泰化初级实验中学参观交流。

  来宾在张瑞金校长等陪同下,先后参观了泰化初级实验中学校园环境、学生餐厅、学生公寓、艺体特色教室等教学设施,接着进行了座谈交流。座谈中,大家听取了泰化初级实验中学建设发展中突出打造高素质教师队伍和加强教学管理等情况,马利军副校长详细介绍了泰化初级实验中学一年来落实教师承包学生、师徒结对、绩效考核、家校沟通等制度建设情况等。

  交流中,11所区直小学校长分别从打造师资队伍、提高教师业务水平、共享教育资源等方面进行了认真交流。城东小学校长付琪讲到,一直以来,不少人以为学校的发展是一个日积月累、循序渐进的过程,泰化初级实验中学的建立与发展打破了固有思维,希望泰化初级实验中学与城东小学建立友好合作关系,进一步推进城东小学师生享受优质教育资源。

  张瑞金校长在座谈中强调,泰化初级实验中学刚刚起步,相比其他学校还很稚嫩、年轻,但我们一定会虚心学习、取长补短,立足实际,求新求变求实,争创全区一流名校。(建花)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000