离石区委常委区人武部政委吕文清在泰化实验中学调研

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-07-02 19:17

  6月29日,离石区委常委、区人武部政委吕文清,副部长朱星星在泰化实验中学调研,并为学校捐赠了YCD系列自动恒温电饼铛、多用面条面皮机、HWT HWY系列和面机、YWD系列远红外食品电烤箱等厨具。泰化集团董事长张子玉、副总经理闫海明,泰化实验中学校长张瑞金、副校长王相国陪同调研。

  吕文清、朱星星在张子玉董事长等陪同下参观了泰化实验中学的校园环境、教室、餐厅、厨房、实验室、学生宿舍等教学设施设备。张子玉董事长向吕文清、朱星星介绍了学校的建设和运行情况,张瑞金校长介绍了学校的管理情况。调研中,吕文清讲到,泰化实验中学环境优美,设施一流,管理科学,将来一定能办成一所高质量的学校。这次给学校捐赠厨房用具,就是要学校进一步完善厨房设施,让学生们吃上干净卫生、多样化的食物。在接受人武部捐赠当中,泰化实验中学向离石区人武部赠送了一面书写着“尊师重教显军人本色 帮民扶企彰显人武风采”的锦旗。

  (松 林)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000