泰化集团召开“两代表一委员”座谈会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-05-26 09:28

  5月23日,泰化集团召开“两代表一委员”座谈会。座谈会由张子玉董事长主持。集团工会主席张国生及从集团公司推选出来的离石区新一届党代表、人大代表、政协委员参加了会议。

  在离石区今年的换届工作中,从泰化集团推选出的区党代会代表有王旭珍、张峰;区人大代表有张孝伟、苗平贵、刘晓琴、白瑞芳;区政协委员有王相国、白丸顺、刘晓飞。他们即将开始履行职责,为离石区的发展参政议政,建言献策。

  会议就“如何当好两代表一委员”进行了培训,使大家明确了自己的责任与使命,明白了履职的途径与方法。

  张子玉董事长在讲话中强调,每一位代表和委员,都是经过严格的程序层层推荐选拨出来的,都是泰化集团各行各业的优秀人才。无论是当上党代表、人大代表,还是当上政协委员,既是一份无尚的光荣,更是一份神圣的责任。希望大家珍惜这个机会,认真履行好各自的职责。要积极参加各种会议和活动,积极发言,积极撰写提案、建议。决不能无所作为,甚至当哑巴代表、哑巴委员。要严格遵守相关纪律规定,遵守政治纪律,遵守组织纪律,遵守会议纪律,决不能有任何违纪行为。要通过认真履职,树立自身良好的形象,同时也要展示自己作为一名泰化人的良好形象,要为泰化集团增光添彩。要通过认真履职,建真言,献良策,为离石的发展作出应有的贡献。

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000