吕梁市第十四届“泰化杯”篮球赛鸣锣开赛

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-05-16 09:10

  5月15日上午,吕梁市第十四届“泰化杯”篮球赛鸣锣开赛,市篮球协会主席、泰化集团董事长张子玉,市篮球协会副主席白坚、杨旺林出席了开幕式。

  近年来,在市篮球协会的组织实施下,全市群众性体育事业蓬勃发展,各项篮球比赛精彩纷呈,其中,吕梁市“泰化杯”篮球赛已连续举办十三届,成年人组比赛六届、青少年组比赛十届,还先后多次举办了中外篮球对抗赛、CBA季前赛,不断刷新吕梁篮球赛事记录,让广大体育爱好者一次次欣赏到高水准的篮球精彩赛事,激发了广大市民参与健身的热情,有力地推动了全市篮球运动的发展。本届篮球赛有29支代表队400余名运动员参赛,共将进行105场的激烈比赛。

 

  市篮球协会副主席白坚在致辞中强调,本届篮球赛是全市一场体育盛宴,也是各条战线体育工作者和全民健身活动新成就的一次展示,必将进一步推动全民健身运动的深入开展,促进我市篮球运动全面、协调、可持续发展。希望充分体现公平、公开、公正,严格竞赛规则,全体运动员充分展现健康的体魄和团结进取、蓬勃向上的精神风貌,发扬“友谊第一 比赛第二”的运动精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、为全市篮球运动再普新的篇章。

  (松 林)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000