泰化幼儿园举办第二届“小小故事王”比赛

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-05-03 08:50

  为了给幼儿营造想说、会说、敢说的语言环境,为幼儿提供表现自我与展示自信的舞台,激发他们的想象力和创造力,4月22日,泰化幼儿园举办第二届“小小故事王”比赛。

  活动在各班每位幼儿参与的基础上,每班选拔出4—5名幼儿代表参加全园决赛,孩子们在演讲中个个落落大方、清晰流畅地讲述着一个个充满童趣和创意的小故事,让小听众们听得入迷,经过家委会成员组成的评委打分,最终天王星班王怡博,土星班吴梓颖分别获得了大班组和中班组一等奖,比赛还评选出二等奖2名,三等奖3名及若干名优秀奖。

  孩子们在这次活动中得到了锻炼,口语表达能力、幼儿表情及朗诵水平都得到了提高,同时也让平常胆子较小的小朋友尝试到了成功的喜悦。  (泰化幼儿园  武静)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000