泰化初级实验中学举行第一届春季运动会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-04-30 21:40

  4月29日上午,泰化初级实验中学隆重举行第一届春季运动会开幕式。泰化集团董事长张子玉、常务副总经理李学恩、泰恒商砼公司经理王爱忠及全校师生参加了运动会开幕式。开幕式由副校长王相国主持。

  张瑞金校长在讲话中说,泰化实验中学自去年建校以来,遵守“崇德善学、立已达人”的校训,紧盯“家长满意、全市一流”的目标,在基础设施完善配套、教育教学管理方面取得了很大的进展。学校重视学生素质综合提升,音体美全面发展,仅在体育运动方面,先后举行了拔河比赛、羽毛球比赛、跳绳比赛、广播操比赛等各种赛事。特别值得一提的是,在刚刚结束的离石区第十三届校园文化艺术体育节广播操比赛中,泰化初级实验中学取得了第一名的优异成绩。

  张瑞金校长希望全体运动员秉承校运会“青春阳光、自信超越”的主题,发扬奥运会“更高、更快、更强”的精神,赛出实力、赛出水平、赛出风格、赛出境界,充分展示泰化初级实验中学广大学生的精神风采。

  张亮老师代表裁判员宣誓。

  薛淼潇同学代表运动员宣誓。

  泰化集团常务副总经理李学恩宣布运动会开幕。

  来自学校舞蹈队的同学们表演了精彩的街舞和健美操,随后体育比赛正式开始。

  据悉,泰化初级实验中学第一届运动会共设11个比赛项目,共有300多名同学参赛。学生会体育部、文艺宣传部成员以及全体教师都是本届运动会的工作人员。有10多家商户对本届运动会表示祝贺。广大家长纷纷来到现场为孩子们呐喊助阵。

 

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000