泰化幼儿园举办迎新文艺演出

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2016-01-02 19:29

  2015年12月31日上午,吕梁军都大酒店二楼演播厅内人头攒动、热闹非凡,大厅里洋溢着新年的喜庆气氛,一场主题为“迎元旦”文艺汇演在这里举行,泰化幼儿园的全体师生及家长欢聚一堂,共同迎接新年。泰化集团公司董事长张子玉,董事王爱林,集团工会主席张国生等出席了活动。

  汇演在节奏明快、活力四射的《啦啦操》中拉开帷幕,《我爱妈妈》道出了孩子们的心声;音乐剧《三个和尚》、《守株待兔》让大家重温了经典;舞蹈《小猴子的勇敢军队》活泼可爱,富有童趣;葫芦丝合奏《金孔雀轻轻跳》,绘本剧《小青虫的梦》、陶笛合奏《小星星》、架子鼓《洋娃娃和小熊跳舞》给观众展示了幼儿园的特色课程,文艺汇演在手语舞《感恩的心》中圆满结束。

  当日晚上,泰化集团公司领导与泰化幼儿园全体教职员工欢聚一堂,喜迎新年。节目精彩纷呈,展现了泰化幼儿园全体教师良好的艺术素养。

  (武静)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000