泰化房地产公司为参加“2015吕梁首届大型公益集体婚礼”的22对新人送上万元彩礼和新婚

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-10-30 09:41

  10月18日,“我们结婚啦”2015吕梁首届大型公益集体婚礼在居然之家吕梁店隆重举行。这场集体婚礼由市民政局、市文明办、吕梁人民广播电台联合主办。泰化房地产公司作为特约赞助商,对本届集体婚礼送上价值一万元的“彩礼”,新人家属及亲友共同见证了这场盛况空前的婚礼庆典。

  按照本届集体婚礼仪式组委会的精心策划和安排,泰化房地产营销中心、居然之家吕梁店分别被确定为本届婚礼22对新人的发嫁处和婚礼现场。中午2点发嫁仪式在泰化房地产营销中心隆重举行,随后盛大华丽的迎新车队驶向居然之家吕梁店。喜庆热闹的集体婚礼仪式在主办方精心组织下有序进行,在婚礼现场,“唐伯虎点秋香”“ 猪八戒背媳妇”“ 你来比划我来猜”等活泼有趣的游戏为婚礼增添了无穷乐趣,22对新人在共同参与游戏中决出名次。婚礼结束前,主办方为游戏积分排名在前三位的3对新人分别赠予5000元的泰化房地产购房优惠券一张、3000元泰化房地产购房优惠券一张、2000元泰化房地产购房优惠券一张,泰化集团为每对新人送去了幸福甜美的新婚祝福。

  (王潘)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000