泰化幼儿园组织全园幼儿参加纪念抗战集邮活动

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-09-17 22:32

  9月3日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,泰化幼儿园组织全体幼儿参加了“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年山西省集邮巡回展览”活动。

  本次邮展共展出国际标准框100框,各类邮集作品33部。展品以抗日战争胜利红色题材的邮票、邮品为主题,从不同角度再现了在中国共产党的领导下,中国人民进行艰苦卓绝、波澜壮阔的全民族抗战的光辉历史,再现了中华儿女用鲜血和生命谱写的正义战胜邪恶、光明战胜黑暗的英雄史诗。

  活动中,吕梁邮政局工作人员为小朋友们讲述了集邮的基本知识和意义,并引导小朋友们参观了邮展框。这次活动不仅使孩子们了解到了有关集邮的知识,更让他们了解了中国革命的历史进程,激发了他们热爱祖国,珍视和平的爱国情怀。

  (刘淑静)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000