市区安监联合检查组来泰化石油公司 检查安全管理工作

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-09-15 09:49

  8月30日,由市安监局副局长张东庆、区安监局总工程师白挨全带队的市、区安监联合检查组来到泰化石油公司城北加油站检查指导安全管理工作。

  检查组成员认真查阅了城北加油站落实安全管理举措等相关资料,对加油站卸油口、操作井、配电室、发电室、罐区、加油机等设施设备进行了认真检查。检查中,检查组一行就成品油安全管理注意事项,对城北加油站工作人员进行了指导。张东庆副局长结合了解到的情况强调指出,安全责任重于泰山,尽管城北加油站注重落实各项安全管理举措,安全责任落实到位,完善了人人抓安全、上下配合一致的安全管理机制,但加油站全体工作人员一定要牢固树立安全责任意识,确保安全经营。泰化石油公司负责人表示一定要认真贯彻各级安全指示要求,切实把安全工作抓在实处,落实在行动上,确保万无一失。

  (刘亚峰)

  ​

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000