泰化幼儿园举行教师节表彰大会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-09-15 09:40

  9月11日,泰化幼儿园举行2015年教师节表彰大会。张子玉董事长、闫海明副总经理、张国生主席等集团公司领导同泰化幼儿园全体教职工一同参加了会议。大会由泰化幼儿园党支部书记范坤主持。

  表彰会上,泰化幼儿园任红红园长首先致辞,向全园教职工致以节日祝贺。随后,张子玉董事长、集团公司其他与会领导及任红红园长分别为获得先进班集体、优秀教研组、优秀班主任、优秀教师、先进个人等获奖集体和个人颁发了荣誉证和奖金。会上优秀班主任代表、先进集体代表及大班教研组分别作了典型发言。

  表彰会上张子玉董事长作了重要讲话,肯定了一年来泰化幼儿园全体教职工尽职尽责,为幼儿园发展所付出的艰辛努力和取得的良好成绩,并向获奖的集体和个人表示热烈祝贺,鼓励大家戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。强调了要强化管理,全方位提升全园精细化管理水平。指出全体教师要在组织孩子们开展户外活动中强化安全责任意识,同时要树立品牌意识和服务意识,力争三年内把泰化幼儿园办成离石城区最好的幼儿园。

  (卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000