泰化集团董事长张子玉关于绝不招收高价生的声明

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-08-29 16:47

  广大家长朋友们:

  泰化初级实验中学创建伊始,就得到了社会各界和广大家长、学生的信任和支持,一大批优秀学生前来报考。我们严格按照承诺事项,公开公平公正地开展了测试与录取工作,招生工作非常圆满。为了让家长朋友对学校有一个全面的了解,我们专门召开了与学生家长见面对话会,回答了大家所关心的学校管理、师资力量、学生教育、学生生活、有关收费等方方面面的问题,进一步取得了广大家长的认同与好评。目前学生已开始报到,学校即将正式开学。

  但是,近日有家长反映,说有人多花了3-5万元的学费,报名上了我们的泰化初级实验中学。这一说法完全不符合事实,也完全背离了本人关于绝不违规收费的承诺。

  为此本人再次郑重声明,泰化初级实验中学绝不招收高价学生,我们将一如既往严格执行国家教育收费标准,绝不多收学生一分钱。提醒广大家长朋友,不要轻信谣传,不要轻信个别不法分子收钱上学的说辞,谨防上当受骗。

  泰化集团董事长 张子玉

  2015年8月29日

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000