吕文平区长在泰化初级实验中学视察调研

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-08-20 17:27

  8月19日,离石区委副书记、区长吕文平,区委副书记、纪检书记成志斌,区委常委、常务副区长刘俊禄,副区长杨顺平等在泰化初级实验中学视察调研。泰化集团董事长张子玉,常务副总经理李学恩,副总经理阎海明、张孝伟,泰化学校兼泰化初级实验中学校长张瑞金等陪同调研。

  吕文平区长一行在张子玉董事长等陪同下,先后视察了学校新修建的操场、学生公寓、学生餐厅和重新整修后的教学楼。在操场上,吕文平询问了校园占地面积和操场修建的情况;在学生公寓楼,吕文平等走进学生宿舍和洗涮室,了解学生的住宿生活条件;在整修一新的教学楼内,吕文平一行先后走进教室,理、化、生实验室、阅览室和计算机教室,了解即将开学的学生上课、实验等情况。

  吕文平区长对张子玉董事长说,现在学校面貌焕然一新,报名招生情况火爆,说明家长对你们有信心,对泰化集团有信心,但最关键的一环是教学质量,教学效果。硬件好说,钱跟得上就可以了,学校下一步最主要的是抓管理和教学,要真正办出成绩,才能让家长满意。张子玉董事长表示一定要不惜代价办出一流的学校,并向吕文平一行汇报了办学目的、办学措施等相关情况。(巳辰)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000