离石区副区长杨顺平在泰化初级实验中学调研

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-08-04 11:00

  8月3日,离石区副区长杨顺平、区教体局局长韩耀耀在泰化初级实验中学调研。泰化集团董事长张子玉,集团公司及学校相关领导郭耀海、王爱民、张瑞金、王相国等陪同调研。

  杨顺平一行在张董事长等陪同下,先后参观了学生公寓、教室、多功能厅、操场、办公室和教师公寓等,杨顺平还询问了学校今年的招生情况及相关教学、生活设施的配套情况。

  杨顺平在调研后指出,泰化初级实验中学的改造时间短,任务重,但张董事长组织得力,在短短几个月的时间内已基本完成了改造任务,可喜可贺。他希望泰化集团公司进一步加快工程进度,完善相关的配套设施,确保今年初一新生如期开学。杨顺平最后强调,要将学校环境绿化和校园文化建设搞好,营造一个环境优美、活泼向上的育人氛围,努力将泰化初级实验中学建设成离石一流的学校。

  (松 林)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000