泰化初级实验中学招生测试现场火爆

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-07-25 17:46

  7月24日,泰化初级实验中学招生测试在泰化初级实验中学和泰化学校两个考点同时进行。有3600多名小学毕业生参加了招生测试。此次测试计划招生300名。

  张子玉董事长对这次招生测试十分重视,三次召开专门会议研究部署具体工作事宜。在考场安排、现场布置、考生组织、监考培训、试题印制、环境卫生、安全保卫、交通秩序等各个环节进行了精心的安排。同时安排泰化集团五名特邀监督员进行全程跟踪监督。

  由于部署周密、准备充分,虽然考生和家长人数众多,但测试现场井然有序。

 


 

  在考场之外,张贴了张子玉董事长的感谢信。这封感谢信表达了张子玉董事长对广大考生和家长朋友支持泰化的感激之情,同时承诺倾泰化之力办好这所实验中学,得到了现场家长朋友的一致称赞。

  考场外还设置了饮水点、医疗点、读报休息点,尽可能地给家长们提供便利。

  这次考试充分展示了泰化集团一切为学生着想、一切为家长着想的办学理念。

  据悉,阅卷结束后将于27日公布前1200名的成绩,录取工作将在8月中上旬完成。

  (文韬 松林 高鹏)

  本文更多图片

参加泰化初级实验中学测试的学生走出考场
 
门外等待的家长
 
吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000