今日离石:元宵文艺晚会激情上演

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-03-09 16:19

 

离石弹唱 高小明 摄
  晨报讯 3月5日元宵节当晚,由离石区委主办,吕梁泰化集团承办的2015年羊年元宵文艺晚会在离石区世纪广场举办。精彩的表演带来了浓浓的年味,为观众献上了一顿丰盛的文艺大餐。

  当晚上8时整,伴随着开场舞《欢天喜地闹元宵》欢乐喜庆的节拍,元宵文艺晚会正式拉开序幕,演出精彩纷呈,高潮迭起。女声独唱《相信》、舞蹈《贺岁喜洋洋》、哑剧《城乡青年的美和爱》表达了离石人民建设富裕、美丽、文明、幸福离石的坚定决心,展现了朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。音乐舞蹈快板《喜迎新春赞泰化》《赞农场》《公益泰化献大爱》表达了泰化员工对吕梁泰化集团的热爱,对未来美好生活的期盼。器乐联奏《追逐》、舞蹈《茉莉花》《嬉水》为观众带来了听觉和视觉的双重享受。最后,晚会在大合唱《共筑中国梦》中圆满落幕。

  据了解,晚会演出节目全部由泰化员工自编自演。小品、歌曲、舞蹈、魔术,形式多样的节目,为观众献上了一场视听盛宴,也为全区人民送来了新年的祝福。(高丽婷)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000