泰化幼儿园举行首届幼儿合唱比赛

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-02-12 11:42

  泰化幼儿园开园以来,注重通过组织开展多种形式的幼儿成长活动,为每个孩子全面发展创设锻炼自我、展现自我的学习成长平台,进而培养孩子大胆自信的良好品质。2月10日,泰化幼儿首届幼儿合唱比赛暨绘本小明星颁奖仪式如期举行。

  活动现场,全园小朋友统一着装,每个孩子脸上全都洋溢着幸福甜美的笑容。参赛宝贝个个精神抖擞,信心满满。合唱开始后,参与活动的小朋友用动听的歌喉歌唱幸福快乐的童年,引来阵阵喝彩。经过认真评选,木星班、土星班和火星班分别获得合唱一、二、三等奖。

  此前,幼儿园组织全园小朋友参与了绘本小明星评选活动,活动设“爱阅宝宝”“我是小书迷”“我是小小故事王”“我是绘本小演员”四个奖项,经过一段时间的组织评选,共评选出了21名宝贝。藉首届幼儿合唱比赛的机会,幼儿园分别为获奖宝贝分别颁发奖状和奖品,鼓励全园小朋友好学上进,健康成长。

  (武静 卓一)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000