“宝贝映像杯”少儿手工才艺大赛颁奖仪式在泰化幼儿园举行

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2015-02-03 10:53

  1月22日,由宝贝映像儿童专业摄影公司、《三晋都市报》联合举办的吕梁市区首届“宝贝映像杯”少儿手工才艺大赛颁奖仪式在泰化幼儿园举行。《三晋都市报》吕梁记者站站长张福荣,宝贝印象摄影公司总经理冀小丽,晋绥文化传媒公司总经理薛志斌,米其儿早教中心陈芳,天硕国际幼儿园园长朱跃云,泰化幼儿园党支部书记范坤参加了颁奖仪式。米其儿早教中心、天硕国际幼儿园、泰化幼儿园的获奖小朋友和家长参与了活动。

  颁奖仪式上,范坤代表泰化幼儿园致欢迎辞。强调这次活动为孩子们提供了一次发现自我、展示自我的机会,不仅有益于幼儿的心智发展,而且激发和调动了广大幼儿参与活动的热情和兴趣,赢得了家长和社会的好评,希望今后各相关单位继续与城区幼儿园开展合作,为孩子们提供更多的机会,共同搭建幼儿健康快乐的成长平台。

  本次活动共有19名幼儿获奖,其中泰化幼儿园陈羿曈小朋友荣获二等奖,赵雨馨、李晨暄小朋友荣获三等奖,陈泽熙、薛佳乐、贺榕添、李抒阳 、王怡博、李思逸、刘恒源、马子涵十位小朋友获得优秀奖。

  (武静)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000