泰化幼儿园成立家委会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2014-12-01 08:58

  11月20日,泰化幼儿园召开了首届家委会成立大会。

  会议由泰化幼儿园党支部书记范坤主持。范坤强调了家委会成立的重要意义,希望家委会成员为泰化幼儿园的发展和孩子的健康快乐成长多提宝贵的意见和建议。任红红园长就幼儿入园以来的工作做了简要回顾和总结,对本学期的主要工作进行了说明,向家长委员们介绍了办园理念、工作重点及今后准备开展的主要活动。

  各家委会成员进行了自我介绍,并结合孩子的成长提出了许多建设性的意见。任园长和范书记认真听取了大家的意见和建议,并就相关问题给予了解答。

  家委会的成立,是为贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,实现家园教育一体化,形成社会、家庭、幼儿园三位一体的现代幼教立体模式,提高家长参与度,形成教育合力。此次家园交流活动,增进了家园双方的情感交流,为今后各项活动的开展奠定了基础。相信有了这样的平台,在家园双方的共同努力下,泰化幼儿园的工作将会做得更好。

  (张慧 武静)

 

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000