泰化幼儿园开展家长开放日活动

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2014-11-17 11:08

  


 

  10月23日,泰化幼儿园举行了家长开放日活动。

  下午两点刚过,早早等候在教室门口的家长们,就急切地期盼着观看孩子们在园的学习和生活情况。这时,伴随着优美的起床音乐,孩子们开始自己穿衣服、穿鞋袜,并和老师一起收拾被子。有序地入厕结束后,孩子们把手洗干净,整齐地坐在自己的座位上,等待老师准备午点。

  午点过后,家长们观看了孩子们的课堂学习活动,观赏了美术、舞蹈、奥尔夫音乐、感统课等蒙氏课程教学情况。老师们精彩的引导和孩子们活跃、快乐的学习受到了在座家长的普遍好评。

  下午的课程结束后,孩子们再次有序地排队洗手、就餐。

  之后,各班老师和幼儿家长开展了观摩交流,家长们对幼儿园的保育和教育活动普遍感到满意,并提出了宝贵意见。

  本次家长开放日活动,增进了家校间的交流互动,必将对改进幼儿园教育教学工作起到很好的推进作用。

  (范坤 明溪)

 

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000