泰化集团举行受资助大学生2013年春节座谈会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2013-02-06 09:07

  1月31日下午,泰化集团召开受助大学生2013年座谈会,泰化集团公司董事长兼总经理张子玉、王爱林董事出席了座谈会,受助大学生代表共有40多人参加了座谈。

  张子玉总经理主持座谈会,他说,泰化集团每年春节前夕召开一次受助大学生座谈会,一是听听大家一年来在大学里的学习、工作和生活情况;二是了解大家在学习、生活、家庭等方面还有什么困难需要帮助解决;三是为大家一起交流大学学习、工作、生活方面的体会和经验,达到互帮互助,共同进步,完成好学业的目的。

  座谈会上,受资助大学生一一汇报了自己学习、生活及就业的情况。各届受助大学生纷纷发言,彼此探讨交流了在校期间的学习心得体会。张总对同学们取得的进步表示欣慰,针对同学们提出学习、生活、就业等方面的问题,耐心地进行了答疑解惑,希望在校的同学们都要自重自爱、珍惜美好时光,努力学习,苦练基本功,练好真本领,学有所长、学有所成,早日成为国家栋梁,报答父母养育之恩、报效家乡、报效祖国。希望即将走出校园、走向社会的同学们,能够摆正心态,慎重择业,正确把握自己的人生轨迹。受助学生一致表达了对张总的无限感激之情,并表示今后要不断努力学习,常怀感恩心,用知识回报社会。(记者 王燕华)

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000