泰化集团举行企业文化研讨会

来源:泰化集团-泰化报
发布时间:2012-09-07 12:11

  9月5日,泰化集团举行企业文化研讨会,市领导张保福、徐德、成锡锋、刘本旺,吕梁教育学院院长白荣欣应邀参加,并与来自全市文化界以及新闻单位等部门的专家学者、负责人积极为进一步发掘和发展泰化集团企业文化把脉、点评。

  自1993年创建以来,泰化集团秉承“恪守诚信、追求卓越”的宗旨,由创业初期的一座加油站发展成为包括成品油零售、煤炭开采等七大业务的大型民营企业。在抓好经济效益的同时,泰化集团着力构建和谐发展的企业文化,把企业文化建设活动融于生产、经营、管理的各个环节,形成了以“诚实守信、奉献社会”为核心价值观的泰化文化。

  研讨会上,与会人员总结、畅谈了泰化集团通过艰苦创业、不断创新,走上了快速发展之路,形成了自己独特的企业文化的艰难历程,特别对泰化集团企业精神、愿景、使命、发展战略、管理、人才等理念进行了深入的讨论,提出了很好的意见和建议。大家希望泰化集团通过加强企业文化建设,进一步优化企业形象,担当社会责任,提升员工队伍素质和企业管理水平,以一流的企业文化打造一流的企业。

吕梁泰化集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000